LADY Среда, 27.11.2024, 01:34
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Тонкости на кухне [5]
Рецепты [32]
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Кухня » Рецепты

Рыбный торт-салат

Хотите на празднике удивить гостей необычным блюдом? Представьте себе торт и салат одновременно! Это же масса экономии!!!

Рецепт "Рыбный торт-салат" поразит всех Ваших гостей!

Полезные рецепты для Вас в группе Вконтакте: "Коллекция Рецептов"! Подпишитесь и будте королевой кухни!

 

Рецепт приготовления:  рыбный торт-салат

Ингредиенты:
- 2 пачки несладких круглых крекеров
- 1 баночка любых рыбных консервов (горбуша, тунец, сайра в масле, можно крабовые палочки)
- 4-5 яиц
- 300 гр майонеза
- 1-2 зубчика чеснока
- зеленый лук 
- около 100 го сыра — по вкусу

Приготовление:
1. Выложить на тарелку слой крекеров, сверху натертые на терке и смешанные с майонезом яичные белки (желтки оставить для украшения). 2. Опять слой крекеров (чтобы между ними было как можно меньше просветов), сверху слегка смазать майонезом, сверху положить слой размятых вилкой и смешанных с майонезом консервов (жидкость слить), посыпать зеленым луком.
3. Снова слой крекеров, затем смешанный с чесноком и майонезом тертый сыр.
4. Далее слой крекеров, сверху все смазать майонезом и посыпать тертыми желтками.
5. Оставить при комнатной температуре на 2 часа, потом еще на час в холодильнике (или оставить в холодильнике под пленкой до следующего дня).
6. Следите за количеством майонеза, чтобы не получилось суховато или слишком жидко.

 

 

 



Источник: https://vk.com/vk.cooking
Категория: Рецепты | Добавил: Фиона (28.09.2014) | Автор: Андреенкова Татьяна W
Просмотров: 421 | Теги: рецепт приготовления, рыбный тор-салат, группа Вконтакте | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2024